Articles sur : WeConnect

Comment fonctionne WeConnect ?

WeConnect est un générateur de lead. Dans l'idée d'une CRM, c'est une plateforme qui vient enregistrer les contacts collectés lors de vos rencontres professionnelles.

Lorsque vous présenter votre carte, que votre interlocuteur enregistre votre contact dans son répertoire, une pop-up va venir s'ouvrir sur son téléphone pour l'inviter à partager ses informations (mail, téléphone, nom/prénom, lieu de votre rencontre) avec vous ! Cette rencontre sera enregistrée dans votre CRM connecté WeConnect !

Vous pourrez ensuite retrouver cette rencontre et les autres sur votre plateforme depuis votre compte client. Vous pouvez exporter ces contacts pour les intégrer dans votre CRM professionnel (hubspot, pipedrive, etc). On vous explique sur cet article, comment faire. 😉

Nous serions ravis de vous présenter plus en détail les fonctionnalités de cette plateforme, mais aussi nos cartes et leurs fonctionnalités ! N'hésitez pas à prendre rendez-vous avec l'un de nos conseillers.

Nous avons une page dédiée à ce produit sur notre site internet 😉