Articles sur : Paiement & Facture

Comment récupérer la facture qui correspond à ma commande ?

Vous pouvez récupérer votre facture de deux façons :

La première, vous recevez un mail dès lors que la carte est expédiée et votre facture est en pièce jointe de ce mail.
Il se peut que notre mail tombe dans vos spams, alors n’hésitez pas à l’aller voir !

La deuxième, vous pouvez vous rendre sur votre compte en cliquant sur “ Créez votre WeCard ”, puis dans la bannière en haut à gauche sur l’onglet “mes commandes”.
Sous votre commande, vous trouverez votre facture détaillée en PDF.

(Sinon, vous pouvez aussi nous envoyer un mail, et on vous enverra votre facture 😃)

Mis à jour le : 01/03/2023