Articles sur : Sécurité & RGPD

Quel est le Plan de Continuité d'Activité de WEMET ?

Pas d'inquiétude, nous n'avons pas pour objectif de fermer la société.
Mais confiance n'exclue pas prudence, nous avons tout prévu, aucune crainte pour vos cartes et données !

Nous avons mis en place un PCA pour garantir le fonctionnement de vos WeCards pendant 5 ans suivant la fermeture de WEMET.
À partir du jour de la fermeture et pendant 5 ans, vos cartes fonctionneront normalement et vous aurez également accès à toutes les plateformes pour mettre à jour vos cartes.

Après une croissance de près de 350% en 2022, nous avons mis en place ce processus que nous espérons ne jamais activer.

Nous restons disponible pour répondre à vos questions.

À bientôt 🌳