Articles sur : WEMET Pro

Quelles informations puis-je mettre dans mon profil pro ?

La WeCard PRO va répondre à beaucoup de chose notamment le partage de l’identité de votre entreprise. En quelques mots, votre WeCard Pro est un portefeuille d'informations.

Vous allez pouvoir partager :
- Vos pages des réseaux sociaux,
- Vos profils sur les réseaux sociaux,
- Votre calendrier pour une prise de rendez-vous (agenda, doctolib, etc),
- Fichiers PDF (plaquette de présentation, menu, ou même un CV).
- Le lien pour mettre un avis de Google

En clair, vous pouvez personnaliser votre widget comme vous le souhaitez, afin de partager le lien ou le fichier que vous souhaitez.

On a aussi intégré un espace description pour que vous puissiez parler de vous ou de votre entreprise.
Bien sûr, votre profil pro partage également votre fiche contact.

N'hésitez pas si vous avez des questions, nous serions ravis d'y répondre !

À bientôt ! 🌳