Articles sur : Fonctionnement

Comment fonctionne une WeCard ?

La WeCard est une carte de visite connectée.
Son fonctionnement est basée sur deux technologies.

1. Le NFC
La technologie Near Field Communication ou NFC permet de transmettre des informations sans-contact.
Il suffit d'approcher la WeCard du téléphone de votre interlocuteur et le tour est joué.

Pour savoir si votre téléphone est compatible avec la technologie NFC, n'hésitez pas à consulter l'article suivant : ARTICLE

2. Le QR Code
Il est également possible de partager chaque WeCard via le QR Code présent sur celle-ci.
Pour cela, rien de plus simple.
Votre interlocuteur devra ouvrir l'appareil photo de son téléphone et placer le QR Code devant. Il pourra alors accéder à vos informations professionnelles.

Si vous avez des questions, contactez-nous ! Nous sommes là pour vous aider 😉