Articles sur : Fonctionnement

Comment fonctionne/activer le NFC sur un Androïd ?

90% des téléphones actuellement sur le marché, ont le NFC activé. Mais si votre NFC n'est pas activé, pas de panique on vous explique ici !

Certains Androïd ont déjà le NFC activé, mais si ce n'est pas le cas, il suffit simplement de l'activer.

Comme le Wifi ou le bluetooth, le NFC est un petit bouton à activer depuis la bannière dans le centre d'accueil.

N'hésitez pas si vous avez des questions !

Vous avez encore un doute, voici notre page de compatibilité !

À bientôt ! 🌳