Articles sur : Commande

Comment commander une ou plusieurs WeCard(s) ?

Pour commander votre WeCard, rien de plus simple :

Rendez-vous sur notre configurateur de WeCards,
Choisissez le modèle de carte que vous souhaitez, (plutôt Original ou Pro, blanche, bois ou noire, à vous de choisir !)
Personnalisez votre carte en y insérant votre logo
Choisissez le nombre de carte que vous souhaitez commander.

Une fois que les informations de livraison et facturation sont renseignées, que le paiement est effectué, vous aller pouvoir revenir dans l'onglet "mes commandes" afin de la finaliser.
Un fichier excel vous sera présenté sur cette commande afin que vous puissiez écrire les informations à écrire sur les cartes. Une fois que ce tableau est rempli, vérifié et validé, votre commande partira en production !

Si jamais vous souhaitez avoir plus de renseignement, ou une demande particulière sur votre commande, n'hésitez pas à nous contacter !

À bientôt ! 🌳