Articles sur : Commande

J'ai fais une erreur en renseignant mes informations, comment faire ?

Aucune crainte, l'erreur reste humaine !

Vous avez une WeCard Original :
Vous pouvez modifier vos informations depuis votre espace client, sans surcoût.

Connectez-vous à votre espace WEMET
Dans l'onglet "mes commandes", cliquez sur "mettre à jour mes informations"
Enregistrez vos modifications.

Vos informations sont mises à jour instantanément.

Vous avez une WeCard Pro :
Vous pouvez modifier vos informations directement depuis votre espace pro.

Connectez-vous à votre espace Pro
Modifiez vos informations
Enregistrez. Partagez.

Si jamais vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous renseigner !

Mis à jour le : 28/02/2023